Электромобиль по доступной цене. Разумный вклад в будущее

Электромобиль по доступной цене. Разумный вклад в будущее

BMW i3 – первый природолюбивый автомобиль серии BMW i, которая определила тенденцию на разнообразные гибридные авто и электрокары. Сегодня желает BMW i3 купить почти каждый автомобилист, который является фанатом автомобилей с электрическим двигателем.

Если коротко описать основные преимущества и внешние характеристики, то данный электромобиль BMW отличается следующими составляющими:

  • электродвигателем, который в наши дни стал очень современным и в некоторой степени полезным для окружающей среды;
  • 170 лошадиных сил;
  • крутящий момент 250 Нм;
  • специальным режимом Eco Pro+, позволяющем ездить без зарядки до 200 км.

Стало быть, электромобиль БМВ – это весьма выгодная покупка и в плане поддержания экологии, и в плане финансов, ведь цена на бензин растёт с каждым днем, следовательно легче один раз вложиться в инновационный автомобиль и спустя пару лет окупить вложение и получать наслаждение от управления таким автомобилем. На сайте автоконцерна всегда можно открыть соответствующий раздел и посмотреть, какая на BMW i3 цена на текущий момент. Конечно, для тех, чей бюджет слегка ограничен, имеется доступный вариант – купить электромобиль бу в Украине. Это позволит и сэкономить деньги, и получить желаемую машину. Как правило, электрокары вовремя проходят диагностику, потому можно позволить себе купить электромобиль в Украине бу.

Основные параметры машины

Из-за того, что в данной модели БМВ увеличена масса за счет использования электрического двигателя, разогнаться до ста километров в час водителям удастся не за привычные для марки 7.3 секунды, а за 8.1, но в принципе это небольшая разница, как для нового авто, так и для подержанного, т.к. бу электромобили обладают схожими параметрами. Тяга на задние колеса электромобиля передается исключительно от электромотора, поэтому выбирая электромобиль купить бу, нужно учитывать этот момент.

В ранних версиях BMW i3 производители устанавливали аккумулятор с емкостью 22 кВт ч, из-за чего на электромобиль цена была весьма приемлемой, но затем разработчики приняли решение повысить емкость аккумулятора до 33 кВт ч, таким образом, повысив и стоимость авто.

Тем не менее всегда можно приобрести этот электрокар. На электромобиль цена будет более или менее доступной в разных автосалонах.