Купить роклу для складского оборудования – Mirmex

Посредством разных наборов заказываемой техники для краткосрочной аренды, ваш бизнес сможет реализовать нужды производства либо сезонные потребности.

Компания всегда готова предоставить гарантийное обеспечение на все сделанные работы и установленные комплектующие. По окончании проведения ремонта и ТО в документе конструкции записываются надлежащие отметки. В случае поломки замененных агрегатов вследствие какого-либо дефекта за период срока гарантии мы без оплаты устраним поломки.

Вас волнуют различные проблемы в области складского оборудования? В частности: рокла? Благодаря долгосрочным связям, мы предлагаем всем нашим заказчикам лучшие условия продажи. Все описываемое оборудование для складских помещений подходит заявкам самых сложных заявок. Сопровождение и реализация складского оборудования – основная деятельность фирмы.

Иногда уместно пользоваться сервисами по аренде подъемников, гидравлических телег и штабелеров, которые сейчас предоставляет компания «Мирмэкс». Длительная аренда поможет обеспечить различные условия в подборе парка оборудования и продолжительности в согласовании с необходимостями использования.

Партнерство с нашей фирмой не завершается на реализации оборудования для складских комплексов и отпуска изделий со складского помещения. Персональное определение интервалов гарантийного сопровождения обеспечивает высокую эффективность и постоянную готовность приобретаемой спецтехники.

Сервисы ремонта тележек, штабелеров, тягачей, погрузчиков и другой складской техники. Мы предлагаем лучшие условия сопровождения техники и устранения поломок. Цена работ зависит от модификации устройства и типа неисправности.

В сервисном участке нашей фирмы выполняются все виды сервисных работ по рохли: от регламентного технического обслуживания до смены всех элементов и узлов. Профессионалы быстро и качественно выполняют ремонт. Ремонт «роклы» и иных типов оборудования для складов выполняется только по окончании диагностики, требуемой для нахождения дефектов и составления перечня деталей. Перечень сервисных услуг, состав запасных частей и стоимость услуг оговариваются с заказчиком.

В отделе сервиса и ремонтных работ задействованы технически грамотные мастера. Их практический опыт и навыки обеспечивают хорошее эксплуатационное качество ремонтных работ техники складских помещений.

Мы стараемся функционировать таким образом, чтобы наши клиенты всегда были довольны. Эту цель мы достигаем посредством добросовестного, доверительного и открытого отношения к нашим поставщикам и заказчикам. Поставляя своим заказчикам надежное складское оборудование и обеспечивая сервисное техобслуживание, мы строим с ними дружеские и партнерские отношения.

Центральные услуги нашей компании:

  • Реализация колес: индустриальных, пневматических, литых, пенополиуретановых.
  • Реализация техники для склада от надежных компаний: платформенные и двухколесные тележки, штабелеры, подъемные столы, гидравлические тележки.
  • Сдача в аренду техники складских комплексов на разные сроки.
  • Высокопрофессиональное гарантийное сопровождение и ремонтные работы для погрузочно-разгрузочной спецтехники.
  • Реализация хороших запчастей для складской техники и парка оборудования.

Доставка продукции нашей фирмы по областям страны выполняется по предварительному согласованию с сотрудником фирмы по реализации используя онлайн или по телефонному звонку. Согласно тарифам грузоперевозчиков. Также стоимость транспортировки включается в стоимость продукта.